+7 (4912) 51-11-36 - новые запчасти
+7 (920) 98-98-98-6 - б/у запчасти
пн-сб 10:00-19:00
вс - выходной

15.09.2015 Запчасти Форд — почему для их приобретения стоит предпочесть АБМ Моторс?

Для приобретения запчасти на Форд посетите АБМ Моторс!

Интернет-магазин АБМ Моторс (Рязань) предлагает широкий ассортимент оригинальных автодеталей Форд и их аналоги от известнейших мировых производителей. Запчасти Форд предоставляются как на модели европейского производства, так и на «американцев». При выборе мы предпочитаем пропагандировать взвешенный подход, — по возможности пользоваться оригинальными комплектующими, однако, если оригинал не по карману или нет возможности его быстрой доставки, можно использовать заменители других фирм. Понятно, что автодетали-аналоги нужно использовать проверенных и заслуживающих доверия фирм.

Почему при равных условиях предпочитаются оригинальные детали?

В таком случае, если используются проверенные запчасти Форд, есть уверенность в том, что приобретённые автодетали и комплектующие по параметрам, свойствам и долговечности будут соответствовать стандартам, применяемым самим производителем автомобиля. Оригинальные комплектующие производится, удовлетворяя всем тем требованиям, которые применяются при изготовлении автомобилей. Более чем вековой опыт выпуска различных видов автотранспорта Форд позволяет делать автодетали, применяемость которых к вашему автомобилю исключает варианты. При этом они изготовлены с необыкновенной точностью, позволяющей быть уверенным в том, что любая из них подойдёт на своё место. Так же, как и новые автомобили, оригинальные комплектующие проходят многоступенчатый контроль качества и надёжности. На все автозапчасти, независимо от фирмы-производителя, предоставляется гарантия. Исключением являются лишь случаи нарушения автослесарем или владельцем правил использования, регламентов и порядка обслуживания, установленных производителем. Для любого нашего покупателя есть возможность приобретения автодеталей оптом и в розницу, расчёт осуществляется в наличной форме и безналом. Также любой клиент может сам проверить, есть ли на складе нужные запчасти, в онлайн-режиме.

Какая информация нужна для правильного выбора запчасти и как определить надёжность производителя

Периодически проводятся акции и распродажи. Поинтересуйтесь у менеджера-консультанта, — возможно, именно к вашей запчасти Форд сегодня применена акционная цена или скидка. Специалисты по запчастям АБМ Моторс окажут содействие в подборе и заказе нужных вам комплектующих или аксессуаров. Для правильного поиска номера детали сотруднику иногда нужно задавать уточняющие вопросы. Могут понадобиться: марка и модель автомобиля, год его выпуска, объём двигателя, VIN-код, форма кузова, иногда номер двигателя. Поверьте, все дополнительные вопросы задаются не для того, чтобы усложнить поиск, а для однозначного определения номера запчасти. А это нужно в конечном итоге для того, чтобы деталь подошла на ваш автомобиль. В том случае, если нужных запчастей не окажется в наличии на складе, наш интернет-магазин приложит все возможные усилия, чтобы за наименьший возможный срок и устраивающую клиента цену привезти их под заказ. Выбирайте для ремонта и обслуживания вашего Форд оригинальные запчасти, либо аналоги, проверенные временем от внушающих доверие производителей. Определить автодетали, заслуживающие выбора, помогут консультанты АБМ Моторс. Отличить их от подделок помогут логотипы производителей, которые нанесены практически на все запчасти, изготовленные в заводских условиях. АБМ Моторс может предложить запчасти Форд по приемлемым ценам, хорошего качества, оригинальные и других производителей, известных во всём мире.