+7 (4912) 51-11-36 - новые запчасти
+7 (920) 98-98-98-6 - б/у запчасти
пн-сб 10:00-19:00
вс - выходной

29.11.2015 Ауди Рязань – использование контрактного двигателя

Ауди Рязань – использование контрактного двигателя
ауди рязань

Сегодня все чаще встречаются машины, имеющие «контрактный двигатель», исключение не составляет и ауди Рязань. Перед покупкой такого агрегата необходимо разобраться, что это за движок и, каковы его основные особенности? «Контрактным» называют тот вариант, который не использовался ранее на дорогах России и стран СНГ, его пробег приобретен исключительно на зарубежных дорогах.

 

Иными словами, этот агрегат является б/у, он использовался в Европе, США, Японии и пр. Многие государства характерны тем, что в целях обеспечения максимальной безопасности на дорогах, автомобили эксплуатируются лишь в течение 3-5 лет. По истечении этого срока транспортное средство утилизируется или же продается на рынке подержанных машин. Контрактные агрегаты своим существованием обязаны именно ранку б/у автомобилей. 

 

Чаще всего, приобретают подобное авто поклонники иномарок. Основным фактором, побуждающим людей покупать контрактные двигатели, является их привлекательная стоимость. Так сложилось, что в нашем государстве, в подавляющем большинстве своем, автомобили служат долгие годы, а то и десятилетия, продаются они лишь в крайних случаях. Такая тенденция обуславливает повышенную вероятность поломок машины, в том числе и ее сердца. Порой более оправдано приобрести двигатель, а не ремонтировать поломавшийся. Новые стоят сегодня весьма дорого, хорошим вариантом являются контрактные. 

 

Ауди Рязань – двигатель требует продуманного отношения

 

Естественно, что всегда оправдывает себя аксиома: регулярное использование механизма способствует его износу. Не ломается только то, что не используется. Это утверждение вполне оправдывает себя, когда речь идет о транспортных средствах. Ремонт может занимать очень долгое время: недели, месяцы… Починить сердце машины особенно сложно, ведь в нем используется множество деталей и тонко отлаженных технологий. Учитывая вышесказанное, подобное решение имеет большие преимущества, к которым можно отнести следующие: 

 

- Заводская сборка;

- Использование исключительно оригинальных запчастей; 

- Максимальная выработка ресурса составляет всего порядка 30%; 

- Исключен замен и установка запчастей, не оригинального происхождения; 

- Каждый автомобиль, перед отправкой в РФ и другие страны СНГ, проходит обязательный контроль.

 

Все, кого интересует рулевая рейка аудио или контрактный двигатель, могут обратить к официальным их дистрибуторам, чтобы приобрести для себя вариант, наиболее отвечающий желаниям, потребностям и возможностям. Сотрудничество с сертифицированными центрами продаж всегда гарантирует приобретение оригинальных запчастей. А благодаря высокому профессионализму автомехаников, они будут установлены с учетом всех необходимых правил, в быстрые сроки. После установки важно отрегулировать, а также оптимально настроить работу всего механизма, это поспособствует максимально долгой, бесперебойной его работе.